Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с семгой, запеченной свеклой и перепелиными яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
3875
0
Реклама
Рецепт дня

Салат из сельди со свеклой

Салат из сельди со свеклой
Салат из сельди со свеклой
Салат из сельди со свеклой
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

243
кКал
10%
Белки10 г
Жиры16 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
350 г
200 г
1 головка
1 ч. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук нарежьте соломкой, посыпьте сахаром и полейте уксусом. Затем перемешайте.
Лук нарежьте соломкой, посыпьте сахаром и полейте уксусом. Затем перемешайте.
На весь экран
Сельдь нарежьте соломкой.
Сельдь нарежьте соломкой.
На весь экран
Свеклу также нарежьте соломкой. Отварите или запеките ее заранее. Я, например, делаю это в микроволновке: мою, кладу в пакет и ставлю в микроволновую печь на 15 минут. Затем охлаждаю под холодной водой.
Свеклу также нарежьте соломкой. Отварите или запеките ее заранее. Я, например, делаю это в микроволновке: мою, кладу в пакет и ставлю в микроволновую печь на 15 минут. Затем охлаждаю под холодной водой.
На весь экран
Выложите на блюдо сельдь, лук, зеленый горошек и свеклу. Добавьте укроп и полейте горчичным маслом (можно подсолнечным нерафинированным).
Выложите на блюдо сельдь, лук, зеленый горошек и свеклу. Добавьте укроп и полейте горчичным маслом (можно подсолнечным нерафинированным).
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
1 неделю назад

Алла, я только недавно купила микроволновку, осваиваю. Вы свёклу заворачиваете в обычный полиэтиленовый пакет? Их можно использовать в микроволновке?

alla_33
alla_33
1 неделю назад
Наталья
Наталья
1 неделю назад

Интересно) похоже на винегрет с селедочкой 😄

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.