Кабачки — один из самых любимых видов летних овощей в нашей семье. Готовлю из них первые и вторые блюда. Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных оладий из кабачков с добавлением овсяных хлопьев или геркулеса. Такие оладушки можно приготовить для семьи на ужин или в качестве второго на обед.
Белки | 9 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 40 г |
2 шт. |
1 стакан |
2 шт. |
5 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
100 мл |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Хороший рецептик 👍 обязательно приготовлю
Спасибо, Наташа.😍Только кабачки нужно отжимать как можно сильнее, сока очень много дают.🍹🌞