Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеканка из кабачков с сыром

Запеканка из кабачков с сыром
Запеканка из кабачков с сыром
Запеканка из кабачков с сыром
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная, сытная и простая в приготовлении запеканка, которую можно подать как основное блюдо или как дополнение к мясу. Хороша как в горячем, так и в холодном виде. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

270
кКал
11%
Белки11 г
Жиры14 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
150 г
2 шт.
120 г
½ ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
30 г
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сметану соедините с разрыхлителем или гашеной содой. Все перемешайте.
Сметану соедините с разрыхлителем или гашеной содой. Все перемешайте. 


На весь экран
Взбейте яйца, добавьте соль и свежемолотый перец.
Взбейте яйца, добавьте соль и свежемолотый перец.


На весь экран
В смесь добавьте рисовую муку. Тесто перемешайте до однородности.
В смесь добавьте рисовую муку. Тесто перемешайте до однородности.


На весь экран
Кабачок натрите на мелкой терке, отожмите сок и добавьте овощ в тесто вместе с зеленым луком.
Кабачок натрите на мелкой терке, отожмите сок и добавьте овощ в тесто вместе с зеленым луком.


На весь экран
На мелкой терке также натрите сыр и соедините его с общей массой. Все хорошо перемешайте.
На мелкой терке также натрите сыр и соедините его с общей массой. Все хорошо перемешайте.


На весь экран
Сковороду или форму диаметром 20 см смажьте растительным маслом. Выложите тесто в емкость.
Сковороду или форму диаметром 20 см смажьте растительным маслом. Выложите тесто в емкость.


На весь экран
Поставьте в заранее разогретую духовку и выпекайте при 180°C 45 минут.
Поставьте в заранее разогретую духовку и выпекайте при 180°C 45 минут.


На весь экран
Переложите на тарелку, дайте запеканке остыть 10 минут. Нарежьте и подавайте к столу.
Переложите на тарелку, дайте запеканке остыть 10 минут. Нарежьте и подавайте к столу.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.