Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Утка на гриле с ревенем и грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
10555
4
Курица по-индийски в сливочном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
95
68567
2
Реклама

Куриный шашлык с овощами

Куриный шашлык с овощами
Подготовка
5 часов
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Дорогие кулинары, предлагаю вашему вниманию отличный шашлык с овощами! 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1158
кКал
49%
Белки125 г
Жиры65 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
31 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
15 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
450 мл
2 ч. л.
1 ч. л.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе куриных бедер вымойте и выложите в глубокую кастрюлю. Если вы приобрели бедра с костью, то желательно ее вырезать. Так мясо приготовится быстрее.
Филе куриных бедер вымойте и выложите в глубокую кастрюлю. Если вы приобрели бедра с костью, то желательно ее вырезать. Так мясо приготовится быстрее.
На весь экран
Очистите лук от кожуры и измельчите его в блендере.
Очистите лук от кожуры и измельчите его в блендере.
На весь экран
К куриным бедрам добавьте лук, хмели-сунели, копченую паприку, соль и черный молотый перец по вкусу.
К куриным бедрам добавьте лук, хмели-сунели, копченую паприку, соль и черный молотый перец по вкусу.
На весь экран
Залейте все кефиром.
Залейте все кефиром.
На весь экран
Затем перемешайте, закройте емкость крышкой и оставьте птицу мариноваться в холодильнике на 4–5 часов.
Затем перемешайте, закройте емкость крышкой и оставьте птицу мариноваться в холодильнике на 4–5 часов.
На весь экран
Тем временем вымойте кабачок и баклажан и нарежьте их кольцами. Посолите и поперчите по вкусу.
Тем временем вымойте кабачок и баклажан и нарежьте их кольцами. Посолите и поперчите по вкусу.
На весь экран
Пожарьте кабачок и баклажан на решетке — готовятся очень быстро.
Пожарьте кабачок и баклажан на решетке — готовятся очень быстро.
На весь экран
Затем на шампурах пожарьте куриные бедрышки до готовности.
Затем на шампурах пожарьте куриные бедрышки до готовности.
На весь экран
Летнее блюдо готово. Подавать можно со свежим огурчиком и отварным картофелем. Приятного аппетита!
Летнее блюдо готово. Подавать можно со свежим огурчиком и отварным картофелем. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.