
Красный болгарский перец люблю в любом виде — свежий, запеченный, жареный. А теперь и в супе.
Белки | 7 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 18 г |
3 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
200 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Домашние котлеты — это классика, которая всегда ассоциируется с уютом и семейными обедами. Они
Свежий укроп — это ароматная зелень, которая делает любое блюдо ярче. Однако часто он быстро теряет
Привычка обмакивать роллы в соевый соус может показаться безобидной, но в Японии это считается почти
Сезон клубники в самом разгаре. Диетолог Маргарита Королева рассказала, как быстро определить,