
Картофель по-воклюзски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Департамент Воклюз во французском Провансе считается столицей лавандовых полей. Из лаванды там делают буквально все: духи, мыло, настойки, ликеры, чай, пирожные и даже блюда из картофеля.
Пищевая ценность
- Белки37г41.11% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы129г43.00% от дневной нормы
- Калории844кКал35.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отварите молодую картошку, дайте немного остыть и разрежьте ее пополам.
- Шаг 2
Раздавите чеснок и слегка обжарьте на оливковом масле. - Шаг 3
Добавьте к чесноку картошку и обжаривайте в течение 5 минут. Затем — фисташки. Все перемешайте. - Шаг 4
Добавьте лаванду (неважно, свежую или сушеную) и халуми, нарезанный кубиками, специи. Все перемешайте и обжаривайте еще 5 минут. - Шаг 5
Перед подачей посыпьте блюдо нарезанными листьями мяты.
Оценить42
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

















