+ 1000
+ 1000

Рыбный суп "АКВАМАРИН"

Ингредиенты

3л. воды, 1 луковица, 1 морковь, 5 картофелин, 150г. спагетти, укроп, соль, лавровый лист, 2 сардина в масле.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1 В купяшую воду выложить нарезаную картошку, обжареный лук с морковью до золотистого цвета. За 10 минут до готовности картошки добавить поломаную вермишель, лавровый лист и варить все до готовности. Все посолить и добать консервированую рыбную консерву и укроп.
1 В купяшую воду выложить нарезаную картошку, обжареный лук с морковью до золотистого цвета. За 10 минут до готовности картошки добавить поломаную вермишель, лавровый лист и варить все до готовности. Все посолить и добать консервированую рыбную консерву и укроп.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить