




Татьяна Толстая известна не только как современный российский писатель, но и как виртуозный кулинар. Ее рецепты — это про уют, про вкус, про аромат, ее рецепты — это как знак качества. Вот и этот пирог с капустой получается именно таким, каким он и должен быть, — мягкий, пушистый, с большим количеством вкусной начинки. Однозначно готовить!
| Белки | 10 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 53 г |
| 500 г |
| 250 мл |
| 250 г |
| ½ ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 22 г |
| 1 кочан |
| 150 мл |
| 1 ст. л. |
| 20 г |
| 50 мл |
| 2 шт. |









Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Женя, пирог замечательный! 👌 Меня смутило количество дрожжей, но нет - тесто очень понравилось. И много-много начинки, как мы любим! Пекла в форме d20 (для тех, кто соберется печь).
Яся, да, это "скороспелое" тесто! Я рада, что все получилось! Спасибо за отзыв