Медовая курица по-турецки — блюдо богатое, необычное и по-королевски вкусное. Сочетание разных вкусов и текстур делает его уникальным.
Белки | 35 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 18 г |
6 шт. |
3 шт. |
10 шт. |
1 горсть |
1 шт. |
1 горсть |
½ стакана |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
30 г |
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
Люблю восточную кухню за смелое сочетание самых разнообразных вкусов.