





Медовая курица по-турецки — блюдо богатое, необычное и по-королевски вкусное. Сочетание разных вкусов и текстур делает его уникальным.
| Белки | 35 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 18 г |
| 6 шт. |
| 3 шт. |
| 10 шт. |
| 1 горсть |
| 1 шт. |
| 1 горсть |
| ½ стакана |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| 30 г |

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Люблю восточную кухню за смелое сочетание самых разнообразных вкусов.