
Торт "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Любители безе будут приятно удивлены!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар3.0стакан
- картофельный крахмал40.0г
- масло сливочное400.0г
- сметана50.0г
- какао1.0ст. л.
- чернослив500.0г
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры347г433.75% от дневной нормы
- Углеводы928г309.33% от дневной нормы
- Калории6821кКал284.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Взбить 6 белков с 2мя ст.сахара до стойкой пены, выложить их чайной ложкой на пергаментную бумагу (для удобства желательно после каждого шарика ложечку смачивать в холодной воде); выпечь в теплой (самая минимальная температура)духовке пока безе не высохнет.Тем временем запарить чернослив в кипятке затем его мелко порезать; орехи поджарить и измельчить. Крем.Заварить кисель:крахмал размешать со 100гр. молока и эту массу тонкой струйкой добавить в закипающее молоко с сахаром (1ст.). Сахар необходимо растворить до конца. 350гр. масла взбить до белой массы, по 1 ложке добавлять остывший кисель. На блюдо выкладыть безе с кремом (как кладку кирпичиками), чтобы они слепились, затем чернослив и орехи, 3й слой торта черносливом не покрывается, а только смазывается кремом, а зетем заливается шоколодной глазурью. Глазурь. 50гр. масла, 50гр. сахара, 50гр. сметаны и какао размешать и поставить на баню.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой



















Комментарии
1Красотища и объедение:)