Торт "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"

Торт "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Любители безе будут приятно удивлены!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры347г
    433.75% от дневной нормы
  • Углеводы928г
    309.33% от дневной нормы
  • Калории6821кКал
    284.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Viktoriyaas

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Взбить 6 белков с 2мя ст.сахара до стойкой пены, выложить их чайной ложкой на пергаментную бумагу (для удобства желательно после каждого шарика ложечку смачивать в холодной воде); выпечь в теплой (самая минимальная температура)духовке пока безе не высохнет.Тем временем запарить чернослив в кипятке затем его мелко порезать; орехи поджарить и измельчить. Крем.Заварить кисель:крахмал размешать со 100гр. молока и эту массу тонкой струйкой добавить в закипающее молоко с сахаром (1ст.). Сахар необходимо растворить до конца. 350гр. масла взбить до белой массы, по 1 ложке добавлять остывший кисель. На блюдо выкладыть безе с кремом (как кладку кирпичиками), чтобы они слепились, затем чернослив и орехи, 3й слой торта черносливом не покрывается, а только смазывается кремом, а зетем заливается шоколодной глазурью. Глазурь. 50гр. масла, 50гр. сахара, 50гр. сметаны и какао размешать и поставить на баню.
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • СТЕПАШКА

     Красотища и объедение:)

    Оставить комментарий