+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"

Торт "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Любители безе будут приятно удивлены!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 стакана сахара +50гр.
6 белков
300гр.молока
40гр. крахмала
400гр. сливочного масла
50гр. 20% сметаны
1ст.л. с горкой какао
500гр. чернослива
500гр. грецких орехов

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
22552 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить 6 белков с 2мя ст.сахара до стойкой пены, выложить их чайной ложкой на пергаментную бумагу (для удобства желательно после каждого шарика ложечку смачивать в холодной воде); выпечь в теплой (самая минимальная температура)духовке пока безе не высохнет.Тем временем запарить чернослив в кипятке затем его мелко порезать; орехи поджарить и измельчить. Крем.Заварить кисель:крахмал размешать со 100гр. молока и эту массу тонкой струйкой добавить в закипающее молоко с сахаром (1ст.). Сахар необходимо растворить до конца. 350гр. масла взбить до белой массы, по 1 ложке добавлять остывший кисель. На блюдо выкладыть безе с кремом (как кладку кирпичиками), чтобы они слепились, затем чернослив и орехи, 3й слой торта черносливом не покрывается, а только смазывается кремом, а зетем заливается шоколодной глазурью. Глазурь. 50гр. масла, 50гр. сахара, 50гр. сметаны и какао размешать и поставить на баню.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
15.05.2010 17:06:51

Красотища и объедение:)