Летний суп с кукурузой

Летний суп с кукурузой

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории116кКал
    4.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Грудку отварить, нарезать на куски.
    Грудку отварить, нарезать на куски.
  • Шаг 2 В бульон добавить нарезанные морковь, репчатый лук, болгарский перец. Проварить 5 минут.
    В бульон добавить нарезанные морковь, репчатый лук, болгарский перец. Проварить 5 минут.
  • Шаг 3 Всыпать нарезанный помидор. Варить еще 5 минут.
    Всыпать нарезанный помидор. Варить еще 5 минут.
  • Шаг 4 Добавить тыкву и кукурузу. Варить 10 минут.
    Добавить тыкву и кукурузу. Варить 10 минут.
  • Шаг 5 В конце готовки приправить зеленью, посолить.
    В конце готовки приправить зеленью, посолить.
  • Шаг 6 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий