
Юлия Высоцкая
Нам привычнее видеть ленивые голубцы из белокочанной капусты, но мне пришла идея заменить ее очень полезной кольраби, которую использовала прямо с кожицей. В таком виде у кольраби нет запаха репы, остается только пикантный привкус.
Белки | 23 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 31 г |
420 г |
100 г |
450 г |
2 горсти |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
0,3 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
150 г |
120 г |
500 мл |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
1 горсть |
2 зубчика |
1 ст. л. |
Диетолог Елена Петрова перечислила неоднозначные продукты, которые с одной стороны кажутся
Пряные травы добавляют в блюда не только ради вкуса и аромата. Люди знают, что зелень в свежем виде
Эндокринолог, диетолог Наталья Лазуренко назвала самые вредные варианты перекуса для людей старшего
Диетолог и нутрициолог Ольга Ромашина объяснила, чем могут быть полезны каши быстрого приготовления,