Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Ленивые голубцы с кольраби

Ленивые голубцы с кольраби
Ленивые голубцы с кольраби
Ленивые голубцы с кольраби
Ленивые голубцы с кольраби
Ленивые голубцы с кольраби
Ленивые голубцы с кольраби
Ленивые голубцы с кольраби
Ленивые голубцы с кольраби
Ленивые голубцы с кольраби
Ленивые голубцы с кольраби
Ленивые голубцы с кольраби
Ленивые голубцы с кольраби
Ленивые голубцы с кольраби
Подготовка
10 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нам привычнее видеть ленивые голубцы из белокочанной капусты, но мне пришла идея заменить ее очень полезной кольраби, которую использовала прямо с кожицей. В таком виде у кольраби нет запаха репы, остается только пикантный привкус.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

491
кКал
20%
Белки23 г
Жиры32 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
420 г
100 г
450 г
2 горсти
½ ч. л.
½ ч. л.
1 шт.
0,3 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Заливка
150 г
120 г
500 мл
½ ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
Зажарка
1 шт.
1 горсть
2 зубчика
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Капуста кольраби (вместе с кожицей) у меня хранится в заморозке, как и морковь. Очень удобно: натереть на эл. мясорубке — и по пакетам с застежкой. Главное, пакет расплющить, чтобы потом легко отломить нужное количество, да и в морозилке займет меньше места.
Капуста кольраби (вместе с кожицей) у меня хранится в заморозке, как и морковь. Очень удобно: натереть на эл. мясорубке — и по пакетам с застежкой. Главное, пакет расплющить, чтобы потом легко отломить нужное количество, да и в морозилке займет меньше места.


На весь экран
Кольраби разморозить. Свежую берем 1 кочан.
Кольраби разморозить. Свежую берем 1 кочан.


На весь экран
Я залила кипятком и оставила на 10 минут.
Я залила кипятком и оставила на 10 минут.


На весь экран
Рис промыть, варить 10 минут.
Рис промыть, варить 10 минут.


На весь экран
Соединить фарш (свинина+говядина) с рисом и процеженной кольраби.
Соединить фарш (свинина+говядина) с рисом и процеженной кольраби.


На весь экран
Всыпать нарезанный лук–порей или репчатый.
Всыпать нарезанный лук–порей или репчатый.


На весь экран
Добавить яйцо и специи.
Добавить яйцо и специи.


На весь экран
Мокрыми руками скатать шарики и перенести в сковороду, у меня вок.
Мокрыми руками скатать шарики и перенести в сковороду, у меня вок.


На весь экран
Обжарить тертую морковь, лук, чеснок.
Обжарить тертую морковь, лук, чеснок.


На весь экран
Насыпать зажарку сверху.
Насыпать зажарку сверху.


На весь экран
Для заливки все смешать.
Для заливки все смешать.


На весь экран
Полить равномерно шарики в сковороде.
Полить равномерно шарики в сковороде.


На весь экран
Томить под крышкой около 40 минут.
Томить под крышкой около 40 минут.


На весь экран
На порцию достаточно 3 штучки. Подаем со свежими овощами и сметаной по желанию.
На порцию достаточно 3 штучки. Подаем со свежими овощами и сметаной по желанию.


На весь экран
Сытные и очень нежные!
Сытные и очень нежные!


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.