
Для еще большего разнообразия блюд из кабачков я хочу предложить рецепт очень вкусной закуски. Кабачки с помидорами в жару исчезают со стола быстрее любого салата. Заправка из чеснока, зелени и уксуса на основе растительного масла маринует помидоры, а обжаренные кабачки наполняют блюдо остротой. Готовим!
Белки | 2 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 11 г |
2 шт. |
4 шт. |
3 зубчика |
½ пучка |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Популярность покупок продуктов через интернет растет, но вместе с этим увеличивается и количество
Баклажаны то горчат, то разваливаются, то пропитываются маслом, как губка. Для некоторых салатов
Каша — универсальный вариант завтрака. Она питательная, легко готовится и подходит практически всем.
Блинчики — это уже праздник, а если добавить к тесту какао, а в начинку нежный крем из маскарпоне и