




Для еще большего разнообразия блюд из кабачков я хочу предложить рецепт очень вкусной закуски. Кабачки с помидорами в жару исчезают со стола быстрее любого салата. Заправка из чеснока, зелени и уксуса на основе растительного масла маринует помидоры, а обжаренные кабачки наполняют блюдо остротой. Готовим!
| Белки | 2 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 11 г |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 3 зубчика |
| ½ пучка |
| 1 ч. л. |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.
