
Людмила
Такую запеканку из баклажанов можно готовить с любым мясом. У меня на этот раз свинина.
Белки | 37 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 9 г |
500 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
3 зубчика |
¼ пучка |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
2 шт. |
200 г |
100 мл |
150 г |
В конце лета и начале осени наступает сезон сбора яблок. Их польза очевидна, но, к сожалению, долго
Эксперты Роскачества оценили кефир, продаваемый в российских магазинах. Из 26 образцов проверку на
Врачи советуют добавлять разнообразие орехов в рацион — миндаль не является исключением. Однако при
Биолог Роман Опарин заявил изданию «Лайф», что опята больше всех остальных грибов богаты витаминами
Просто, быстро и оЧень 😋 вкусно!!! Как и все Ваши рецепты, Галина!😘
Кушайте с удовольствием! Я рада, что рецепт понравился!😘