Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченный морской окунь с помидорами

Запеченный морской окунь с помидорами
Запеченный морской окунь с помидорами
Запеченный морской окунь с помидорами
Запеченный морской окунь с помидорами
Запеченный морской окунь с помидорами
Подготовка
6 часов
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Запеченная рыба с овощами — идеальный вариант летнего обеда или ужина.

Пищевая ценность порции

230
кКал
9%
Белки33 г
Жиры7 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
8 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
5 шт.
2 ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
3 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замороженного морского окуня выньте из морозилки и разморозьте в холодильнике. Если он неочищенный, то почистите и удалите плавники. Затень вымойте рыбу и обсушите.
Замороженного морского окуня выньте из морозилки и разморозьте в холодильнике. Если он неочищенный, то почистите и удалите плавники. Затень вымойте рыбу и обсушите.


На весь экран
Размороженного окуня посыпьте приправами для рыбы, посолите, поперчите, полейте 2 ч. л. растительного масла и дайте постоять 10 минут.
Размороженного окуня посыпьте приправами для рыбы, посолите, поперчите, полейте 2 ч. л. растительного масла и дайте постоять 10 минут.


На весь экран
Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте тонкими кружками.
Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте тонкими кружками.


На весь экран
Форму для запекания смажьте оставшимся растительным маслом. Выложите на дно часть помидоров, немного посолите и поперчите.
Форму для запекания смажьте оставшимся растительным маслом. Выложите на дно часть помидоров, немного посолите и поперчите.


На весь экран
На помидоры выложите морского окуня, на него — кружки помидоров. Посыпьте сушеным тимьяном. Поставьте форму с блюдом в духовку, разогретую до 180°C, на 25–30 минут.
На помидоры выложите морского окуня, на него — кружки помидоров. Посыпьте сушеным тимьяном. Поставьте форму с блюдом в духовку, разогретую до 180°C, на 25–30 минут.


На весь экран
Готовое блюдо достаньте из духовки.
Готовое блюдо достаньте из духовки.


На весь экран
Разложить запеченного морского окуня по порциям вместе с кружками помидоров. Подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!
Разложить запеченного морского окуня по порциям вместе с кружками помидоров. Подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
❤️
1
Т
1 год назад

Полезная рыбка! 😋

Simona
Simona
1 год назад
Т,

Да, и вкусная!🎣 Спасибо, Танечка!😍🙆

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.