+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Куриная грудка, фаршированная красным цикорием и моцареллой

Куриная грудка, фаршированная красным цикорием и моцареллой
Куриная грудка, фаршированная красным цикорием и моцареллой
Куриная грудка, фаршированная красным цикорием и моцареллой
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт от итальянского повара Алессандро.
Ингредиенты
Куриная грудка, половинка
50 гр моцареллы
150 гр красного цикория
бальзамический уксус
оливковое масло
веточка розмарина
соль,свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Курицу вынуть, удалить нитку и нарезать, выложить на блюдо горкой и в меру сдобрить соусом. Et voila!
На весь экран
Красный цикорий нашинковать соломкой(100гр), моцареллу нарезать кубиками. Смешать и добавить ложку бальзамического уксуса и ложку оливкового масла, соль перец.
На весь экран
Грудку промыть и надрезать вдоль, сделав таким образом кармашек, который фаршируется смесью красного цикория и моцареллы.Для надежности можно обмотать ниткой,которую перед употреблением следует удалить.
На весь экран
На сковородке в небольшом количестве оливкового масла обжарить грудку с двух сторон в течении 2-х минут, присолив с обеих сторон. В кулинарный рукав кладете веточку розмарина, наливаете ложечку оливкового масла и отправляете туда курицу. Выпекать в духовке еще 25-30 мин при температуре 180.
На весь экран
Пока курица доходит до готовности приготовить соус. Из 50 грамм красного цикория и оливкового масла. Измельчать в блендере или комбайне мелко нарезанный цикорий с небольшим добавлением масла в течении 5 минут на средней скорости. По мере измельчения цикория вливать тонкой струйкой оливковое масло.
Пока курица доходит до готовности приготовить соус. Из 50 грамм красного цикория и оливкового масла. Измельчать в блендере или комбайне мелко нарезанный цикорий с небольшим добавлением масла в течении 5 минут на средней скорости. По мере измельчения цикория вливать тонкой струйкой оливковое масло.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
oliftira
oliftira
10 лет назад

Raz uzh vy tak uvleklis', to i ya dobavlu svoe "Dank je wel!!!" 5!

Olgetta
Olgetta
10 лет назад
oliftira,

Oliftira, то что у вас в профайле написано "о себе", прямо слово в слово обо мне:)Поэтому я понадеялась на дружбу:)

oliftira
oliftira
10 лет назад
Olgetta,

a ja i ne otkazhus' - s udovol'stviem!

Olgetta
Olgetta
10 лет назад
oliftira,

:)
Здорово!
Только с тестом я еще не подружилась, но может, с вашей помощью получится:)

Вениамин
Вениамин
10 лет назад

Безусловно это не может быть плохо!

Olgetta
Olgetta
10 лет назад
Вениамин,

Спасибо, уже посмотрела ваши рецепты, любитель маскарпоне:)))

Denis
Denis
10 лет назад

Bella ricetta! Grazie molto! 5!

Olgetta
Olgetta
10 лет назад
Denis,

grazie mille!questo pollo ripiene di radicchio e mozzarella e magnifico!

Denis
Denis
10 лет назад
Olgetta,

Assolutamente d'accordo :)))