Окрошка с морковью

Окрошка с морковью

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Многие думают, что окрошка похожа на салат оливье — залить основу для любимого зимнего салата квасом или кефиром и получится летний суп. Действительно, можно найти много общего у этих блюд. Если наличие консервированного горошка в окрошке под вопросом, то вареная морковь будет там уместна. Она придаст холодному супу не только яркие оранжевые оттенки, но и немного сладости. Пока на дворе лето — предлагаем приготовить окрошку с отварной морковью. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы50г
    16.67% от дневной нормы
  • Калории294кКал
    12.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отварите морковь и картофель. Вы можете отварить их в мундире, а затем очистить или сначала очистить, нарезать на кубики и отварить — так кусочки получатся ровнее и сварятся быстрее.
  • Шаг 2
    Нарежьте мелким кубиком 1 большой огурец и редис.
  • Шаг 3
    Разложите овощи по порционным тарелкам, посолите, добавьте горчицу. Положите в каждую тарелку по половинке отварного яйца.
  • Шаг 4
    Залейте окрошку с морковью темным квасом. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий