
Чтобы выбрать хорошее сливочное масло, надавите пальцем в центр упаковки: качественный продукт не проминается в середине.
Чтобы тесто не прилипло к форме, смажьте ее небольшим количеством сливочного масла.
Яйца с сахаром взбивайте как можно тщательнее — это сделает пирог объемным и пышным.
Духовку заранее разогрейте до 180°C.
Белки | 6 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 48 г |
2 шт. |
140 г |
50 г |
125 мл |
180 г |
5 г |
100 г |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,