Рецепт пирога Emilienkuchen из немецкой кулинарной книги Das Backbuch 1981 года издания.
Белки | 15 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 99 г |
150 г |
6 шт. |
1 щепотка |
1 шт. |
150 г |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
1 шт. |
100 г |
50 г |
Не любой йогурт полезен для здоровья. Диетолог и нутрициолог Лариса Габдулхакова объяснила, как не
Уксус точно есть на каждой кухне. Часто у хозяек возникает логичный вопрос: какой уксус наиболее
Детский диетолог Эмма Шафкат назвала британскому изданию INews единственный продукт, который она
Даже огурцы могут лишиться статуса полезных овощей. Биотехнолог Дмитрий Быстров рассказал, в каком
можно узнать какой ликер в рецепте?
Галина, подскажите, кекс получается увлажнённым или он суховатый?
Увлажненный, мы же его промачиваем.
Галина, здравствуйте! Ликёр можно чем-то заменить?
Конечно можно заменить любым ароматным алкоголем или вообще обойтись только апельсиновым соком. Сладость регулируйте по своему вкусу.
Добрый день! Пожалуйста, подскажите сколько сахара смешивать с ликером и апельсиновым соком.
Здраствуйте. Это моя ошибка - написала некорректно. С ликером и соком смешиваем сахарную пудру.
Какая прелесть. Я представляю какой он восхитительный на вкус и запах. Закончится у нас жара, надо будет обязательно испечь для семейных посиделок.