Печенье «Мадлен» хорошо с пылу с жару, лучше всего готовить его прямо перед подачей. Для украшения можно сделать глазурь на основе лавандового сахара или просто посыпать мадленки сахарной пудрой.
Белки | 2 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 11 г |
75 г |
2 шт. |
80 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Кинза является очень полезной и довольно специфической по вкусу зеленью, но кому-то очень нравится
Многие люди вынуждены мыть голову чуть ли не каждый день, поскольку волосы быстро становятся
От инфицирования хеликобактером (h.pylori) не застрахован никто. Эта бактерия живет в желудке и
Существует мнение, что хлеб станет намного полезнее, если хранить его в морозильной камере. Это