





Печенье «Мадлен» хорошо с пылу с жару, лучше всего готовить его прямо перед подачей. Для украшения можно сделать глазурь на основе лавандового сахара или просто посыпать мадленки сахарной пудрой.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 11 г |
| 75 г |
| 2 шт. |
| 80 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Эта отличная бытовая техника, но мыть ее — замучаешься.

Стоит вспомнить про холодец, и сразу возникает вопрос: укрепляет ли он суставы так, как принято

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.
