Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
45404
0
Реклама

Перец с рисом и свининой

Перец с рисом и свининой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

344
кКал
14%
Белки17 г
Жиры19 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
700 г
1 стакан
2 стакана
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 головка
1 головка
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свинину нарезать, обжарить до золотистой корочки.
Свинину нарезать, обжарить до золотистой корочки.


На весь экран
Посолить, посыпать перцем и паприкой. Добавить натертую морковь. Пережарить.
Посолить, посыпать перцем и паприкой. Добавить натертую морковь. Пережарить.


На весь экран
Затем лук. Пережарить.
Затем лук. Пережарить.


На весь экран
Всыпать крупно нарезанный перец, накрыть крышкой и на среднем огне готовить 20 минут, помешивая.
Всыпать крупно нарезанный перец, накрыть крышкой и на среднем огне готовить 20 минут, помешивая.


На весь экран
Засыпать промытый рис.
Засыпать промытый рис.


На весь экран
Влить воду, посолить, перемешать. Готовить под крышкой на тихом огне.
Влить воду, посолить, перемешать. Готовить под крышкой на тихом огне.


На весь экран
Как жидкость выпарится с поверхности, добавить чеснок.
Как жидкость выпарится с поверхности, добавить чеснок.


На весь экран
Продолжить готовить до готовности риса.
Продолжить готовить до готовности риса.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.