Перец с рисом и свининой

Перец с рисом и свининой

Время приготовления 1 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы26г
    8.67% от дневной нормы
  • Калории345кКал
    14.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Свинину нарезать, обжарить до золотистой корочки.
    Свинину нарезать, обжарить до золотистой корочки.
  • Шаг 2 Посолить, посыпать перцем и паприкой. Добавить натертую морковь. Пережарить.
    Посолить, посыпать перцем и паприкой. Добавить натертую морковь. Пережарить.
  • Шаг 3 Затем лук. Пережарить.
    Затем лук. Пережарить.
  • Шаг 4 Всыпать крупно нарезанный перец, накрыть крышкой и на среднем огне готовить 20 минут, помешивая.
    Всыпать крупно нарезанный перец, накрыть крышкой и на среднем огне готовить 20 минут, помешивая.
  • Шаг 5 Засыпать промытый рис.
    Засыпать промытый рис.
  • Шаг 6 Влить воду, посолить, перемешать. Готовить под крышкой на тихом огне.
    Влить воду, посолить, перемешать. Готовить под крышкой на тихом огне.
  • Шаг 7 Как жидкость выпарится с поверхности, добавить чеснок.
    Как жидкость выпарится с поверхности, добавить чеснок.
  • Шаг 8 Продолжить готовить до готовности риса.
    Продолжить готовить до готовности риса.
  • Шаг 9 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий