Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 октября
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовGEFEST - техника для кухниMAMADOВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибной суп с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
96
227827
2
Реклама

Окрошка со свининой и жареной картошкой

Окрошка со свининой и жареной картошкой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такую окрошку иногда называют «богатырской» — запеченная свинина, жареная картошка, полезные овощи придутся по вкусу любому богатырю. Заправить суп можно и квасом, и кефиром. Не советуем добавлять минеральную воду — ее нейтральный вкус не подойдет этому блюду. Вы можете изменить рецепт и использовать в холодном супе привычный отварной картофель, окрошка со свининой не станет хуже! 

Пищевая ценность порции

450
кКал
19%
Белки22 г
Жиры29 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
4 шт.
4 шт.
3 шт.
6 шт.
1 пучок
1 пучок
2 л
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Посыпьте кусок свинины солью и перцем, натрите горчицей, заверните в фольгу и оставьте на 30 минут для маринования. Затем запеките свинину в духовке 40–45 минут при 180°C, перед нарезанием остудите. 


На весь экран

# шаг 2/4

Картофель очистите, нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле до готовности, остудите. Отварите яйца вкрутую, очистите и также нарежьте кубиком.


На весь экран

# шаг 3/4

Измельчите овощи и зелень. Соедините в большой емкости запеченную свинину, нарезанную брусочками, картофель, яйца и свежие овощи, добавьте зелень, посолите, поперчите, положите по вкусу горчицу и перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/4

Разложите основу по тарелкам, залейте кефиром до желаемой густоты. Если нужно, добавьте еще соли и перца. Окрошка со свининой готова! Надеемся, вам пригодится наш рецепт сытного летнего блюда. Приятного аппетита! 


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.