Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
интересная идея, до полуготовности проварить в воде а потом молоко добавить чтобы не "караулить" кашу без конца. дома в мультикухне готовлю, а на даче буду пользоваться Вашим рецептом
Удачи!🌺
"Рис, сваренный в молоке" - http://www.edimdoma.ru/retsepty/15032-ris-svarennyy-v-moloke
первая мысль была:"Ну, рис-то мы все готовить умеем...". Прочитала рецепт и решила сварить по вашему способу. А вдруг, и правда, вкуснее получится.
Напишите ,пожалуйста, ваше мнение.
Обязательно, только плов доедим.