Зразы под шапочкой

Зразы под шапочкой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень вкусно!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки63г
    70.00% от дневной нормы
  • Жиры58г
    72.50% от дневной нормы
  • Углеводы228г
    76.00% от дневной нормы
  • Калории1699кКал
    70.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Свеклу запечь в духовке, натереть на самой мелкой терке и отжать весь сок.
Соединить фарш, свеклу, замоченный в молоке хлеб, яйцо, соль, перец, приправу. Хорошенько всё перемешать.
Мокрыми руками сформировать на ладони блин из фарша, в центр положить треугольничек сыра и края защипнуть (3-4 сырка оставить для соуса).
В форму для запекания выложить зразы, сверху залить соусом из сметаны, молока и оставшихся сырков.
Запекать 1 час в духовке при температуре 200 градусов.
    Свеклу запечь в духовке, натереть на самой мелкой терке и отжать весь сок. Соединить фарш, свеклу, замоченный в молоке хлеб, яйцо, соль, перец, приправу. Хорошенько всё перемешать. Мокрыми руками сформировать на ладони блин из фарша, в центр положить треугольничек сыра и края защипнуть (3-4 сырка оставить для соуса). В форму для запекания выложить зразы, сверху залить соусом из сметаны, молока и оставшихся сырков. Запекать 1 час в духовке при температуре 200 градусов.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий