
Зразы под шапочкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень вкусно!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свекла2.0шт.
- хлеб белый1.0буханка
- яйца куриные1.0шт.
- сыр плавленый2.0шт.
- соль1.0щепотка
- сметана6.0ст. л.
- молокопо вкусу
- приправапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки63г70.00% от дневной нормы
- Жиры58г72.50% от дневной нормы
- Углеводы228г76.00% от дневной нормы
- Калории1699кКал70.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свеклу запечь в духовке, натереть на самой мелкой терке и отжать весь сок. Соединить фарш, свеклу, замоченный в молоке хлеб, яйцо, соль, перец, приправу. Хорошенько всё перемешать. Мокрыми руками сформировать на ладони блин из фарша, в центр положить треугольничек сыра и края защипнуть (3-4 сырка оставить для соуса). В форму для запекания выложить зразы, сверху залить соусом из сметаны, молока и оставшихся сырков. Запекать 1 час в духовке при температуре 200 градусов.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Разгрузочный день и жесткая диета: медики программы "О самом главном" развенчали мифы о похудении к Новому году

Главная проблема аэрогриля: эксперты объяснили, можно ли мыть съемные части в посудомойке

Ну и что, что коллаген? Эксперт развеяла миф о безусловной пользе холодца для суставов
















