
При приготовлении домашних десертов часто используют кули из клубники. Насыщенное, хорошо застывшее желе назаменимо для прослойки тортов или верхнего слоя желеобразных десертов, чизкейков, пирожных. Для приготовления вам понадобится небольшой сотейник с толстым дном и силиконовая лопатка. Количество ингредиентов рассчитано на прослойку торта диаметром 18–20 см.
Белки | 10 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 67 г |
230 г |
20 мл |
50 г |
10 г |
60 мл |
Хлеб в пост — разрешен или нет? Все будет зависеть от строгости ваших ограничений и состава
Специалисты уверены, что есть продукты, которые снижают уровень стресса, а значит, продлевают жизнь.
Крабовые палочки — бюджетный и довольно вкусный продукт. Экспертов Роскачества спросили, если ли в
Каши принято считать полезным блюдом. Однако в этом вопросе не все так однозначно. Особенно, если