

Глянцевое и однородное повидло из клубники можно использовать для начинки пирогов, пирожков и пончиков, прослойки тортов и пирожных, подавать с мороженым на десерт или с творогом на завтрак. Во время приготовления повидла на кухне будет стоять невероятный аромат, а как избавиться от образования пенки во время варки ягод, расскажем в рецепте.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 640 г |
| 2 кг |
| 500 г |
| 1 ст. л. |

В холодные дни особенно приятно находить вдохновляющие блюда, способные превратить обычный обед в

Иногда вашеная капуста выходит заметно солонее, чем хотелось бы.

Иногда по неопытности люди могут совершать эти ошибки.

Многие уверены, что чай можно пить даже перед сном, а кофе — только утром.
