




Когда теплые кальмары добавляются в салат, все травки становятся более мягкими и нежными, такой союз всем идет на пользу. Мясо кальмара само по себе сладковатое и неназойливое, поэтому тимьян его прекрасно оттенит, петрушка тоже будет здесь хороша, можно добавить немного орегано или майорана, а вот розмарин мне кажется слишком ярким для этой истории.
| Белки | 28 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 7 г |
| 4 шт. |
| 3 шт. |
| 1 ½ шт. |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 1 ч. л. |
| ½ шт. |
| 4 веточки |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |









Согреваться зимой лучше другими способами.

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

👏🏻