
Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного уксуса, а если хочется остроты — добавить в суп пол чайной ложки зеленой аджики. Такой суп хорош и горячим, и чуть теплым, и вообще холодным, а подавать его можно не только со сметаной, но и с раскрошенной фетой.
Белки | 7 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 33 г |
2 шт. |
1 пучок |
2 горсти |
2 горсти |
1 шт. |
½ шт. |
1 горсть |
4 листа |
1 л |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.