Последнее время я варю борщи без мяса. Но, если вы хотите, этот борщ можно приготовить на мясном бульоне. Если хотите совсем постный, не используйте сливочное масло. Но, думаю, это и так понятно. У меня был большой пучок свекольной ботвы с крупными листьями и черенками, но без свеклы. Если у вас свекла с ботвой, то понадобится пучок с 4 небольшими свеклинами.
Белки | 4 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 28 г |
1 пучок |
3 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
300 г |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
50 г |
1 шт. |
1 пучок |
2 шт. |
по вкусу |
Утром часто хочется просто съесть на завтрак хлеб с какой-нибудь вкусной намазкой. Как правило, чаще
Куриные голени — беспроигрышный вариант для ужина и даже праздничного застолья. Лучше всего такое
Если хочется картошки фри, переплачивать за доставку и тем более бежать за закуской в ближайший
Чай — это многофункциональный напиток. Он может взбодрить и успокоить, наладить сон, привести в
рецепт хороший, но это СВЕКОЛЬНИК. У борща больше инградиентов.
Не буду спорить, называйте, как хотите.