





Последнее время я варю борщи без мяса. Но, если вы хотите, этот борщ можно приготовить на мясном бульоне. Если хотите совсем постный, не используйте сливочное масло. Но, думаю, это и так понятно. У меня был большой пучок свекольной ботвы с крупными листьями и черенками, но без свеклы. Если у вас свекла с ботвой, то понадобится пучок с 4 небольшими свеклинами.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 28 г |
| 1 пучок |
| 3 шт. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 300 г |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 1 пучок |
| 2 шт. |
| по вкусу |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

рецепт хороший, но это СВЕКОЛЬНИК. У борща больше инградиентов.
Не буду спорить, называйте, как хотите.