+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Самса с тыквой

Самса с тыквой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Те кто не очень любит тыкву ,самсу с тыквенной начинкой уплетают за секунды.Очень мягкое тесто и сочная начинка.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

упаковка готового слоеного теста
Начинка:
400 г мякоти тыквы
50 г курдючного бараньего сала
или порезанное на кусочки сливочное масло
2 средние луковицы
1 ст. л. сахара
соль, черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
приготовьте фарш: порежьте тыкву и курдючное сало на очень мелкие кубики. Очистите лук и мелко порубите его. Смешайте тыкву, сало и лук, добавьте сахар, перец и соль по вкусу. Для тех кто не ест мясные продукты вместо сала просто положите в каждую самсу сверху начинки кусочек слив масла. На каждую лепешечку выложите по ложке начинки и защипните в виде треугольника. Покройте противень пергаментом, выложите самсу .Смажте сверху желтком и посыпте черным кунжутом. выпекайте в предварительно разогретой до 200 °С духовке 20 мин.(до золотисто коричневого цвета)
приготовьте фарш: порежьте тыкву и курдючное сало на очень мелкие кубики. Очистите лук и мелко порубите его. Смешайте тыкву, сало и лук, добавьте сахар, перец и соль по вкусу. Для тех кто не ест мясные продукты вместо сала просто положите в каждую самсу сверху начинки кусочек слив масла. На каждую лепешечку выложите по ложке начинки и защипните в виде треугольника. Покройте противень пергаментом, выложите самсу .Смажте сверху желтком и посыпте черным кунжутом. выпекайте в предварительно разогретой до 200 °С духовке 20 мин.(до золотисто коричневого цвета)
На весь экран
шаг 2
тесто нарежьте на небольшие кусочки размером с грецкий орех и раскатайте их в тонкие лепешки.
тесто нарежьте на небольшие кусочки размером с грецкий орех и раскатайте их в тонкие лепешки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Arinka
Arinka
24.11.2010 18:00:01

Обожаю самсу! Очень аппетитное фото! 5+

Элечка
Элечка
24.11.2010 15:57:48

Самая вкусная вещь в мире!!! Особенно с курдючным салом. Попробуйте еще добавить туда зры (кумин). Получается еще вкуснее))).

Valentina 78
Valentina 78
24.11.2010 01:46:52

Отличные самсы,а главное вкусные.

Lyudmilae
Lyudmilae
23.11.2010 22:31:05

Интересный рецепт, выглядит очень красиво.