Основа для суповой зажарки на зиму

Основа для суповой зажарки на зиму

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Прекрасный вариант домашней ароматной и полезной томатной зажарки для супов на зиму.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы79г
    26.33% от дневной нормы
  • Калории415кКал
    17.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Все овощи нарезать, поместить в чашу блендера и перебить до однородной консистенции.
  • Шаг 2
    Полученную массу разлить в силиконовые формочки для маффинов и убрать в морозилку до полного застывания. После чего переложить из форм в пакеты и оставить в морозилке на хранение.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наталья

     Спасибо за рецепт! Очень актуально в сезон 😊☺

    • IRIYA

       Очень простая и удачная заготовка на зиму. Я перетираю помидоры на терке, т.о. кожица остается в руках и выбрасывается, в заморозку идёт только измельченная мякоть и сок, и замораживаю в силиконовых формочках. Вот про перец не подумала ))

      • 1

    Оставить комментарий