Прекрасный вариант домашней ароматной и полезной томатной зажарки для супов на зиму.
Белки | 22 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 79 г |
1 ½ кг |
2 шт. |
6 зубчиков |
Нужно ли мыть орехи или достаточно просто прогреть их на сухой сковороде? Главный аргумент в пользу
Сельдь — одна из самых полезных видов рыбы. Если в ней так много полезных веществ, можно ли есть ее
Соленый сыр сулугуни — один из самых вкусных среди всего многообразия такой продукции. Этот вид сыра
Красная икра — полезный белковый продукт, однако некоторым людям не рекомендуется есть этот
Спасибо за рецепт! Очень актуально в сезон 😊☺
Очень простая и удачная заготовка на зиму. Я перетираю помидоры на терке, т.о. кожица остается в руках и выбрасывается, в заморозку идёт только измельченная мякоть и сок, и замораживаю в силиконовых формочках. Вот про перец не подумала ))