Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить миндаль фундуком или взять пополам миндаль с фундуком, миндаль с грецкими орехами. Хорошо сделать глазурь из абрикосового джема или слегка полить тарт медом.
Белки | 9 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 46 г |
2 шт. |
125 г |
125 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
1 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
175 г |
75 г |
60 г |
3 шт. |
¼ ч. л. |
Специалист Роспотребнадзора Надежда Раева ответила, какое количество разделочных досок —
Артишоки являются не самым популярным продуктом в кулинарии, но тем не менее они должны
Есть мнение, что если добавить в воду щепотку соли, то она быстрее закипит. Так ли это?
Сыр — отличный источник кальция. Многие специалисты призывают не отказываться от этого
Разделите, пожалуйста, ингредиенты на «для теста» и «для начинки». Немного путано. Плюс хотя бы примерно опишите время готовки на 180С.