Очень легкий и вкусный азиатский супчик. Рецепт нашла в инстаграме у кулинара из Сингапура. Кухня не была указана, поэтому я ее определила как азиатскую.
Белки | 6 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 31 г |
600 г |
3 шт. |
300 мл |
10 г |
3 зубчика |
1 шт. |
10 веточек |
2 веточки |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
600 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Многие хозяйки задавались вопросом: как использовать капустные листья, оставшиеся после
Вкус и пользу кофе можно подчеркнуть с помощью правильных добавок. О них рассказала диетолог Елена
Карандаш для удаления пятен с одежды — незаменимая вещь, особенно если у вас есть дети. Такой
После «активной» дегустации алкогольных напитков неизбежно приходит похмелье. Способов избавиться от
Супчик зачетный!👌 Любителям кухни Ю-В Азии очень рекомендую!
Спасибо за поддержку!