
Юлия Высоцкая





Очень легкий и вкусный азиатский супчик. Рецепт нашла в инстаграме у кулинара из Сингапура. Кухня не была указана, поэтому я ее определила как азиатскую.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 31 г |
| 600 г |
| 3 шт. |
| 300 мл |
| 10 г |
| 3 зубчика |
| 1 шт. |
| 10 веточек |
| 2 веточки |
| 2 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 600 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Супчик зачетный!👌 Любителям кухни Ю-В Азии очень рекомендую!
Спасибо за поддержку!