Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рыбный пирог со сливочной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
108114
5
Реклама
Рецепт дня

Крупеник с зеленой гречкой

Крупеник с зеленой гречкой
Крупеник с зеленой гречкой
Крупеник с зеленой гречкой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

346
кКал
14%
Белки23 г
Жиры12 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 стакан
4 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 упаковка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Гречку промойте. Залейте ее одним стаканом горячей воды и слегка посолите. Доведите до кипения и выключите огонь. Оставьте под крышкой до полного остывания. В идеале — на ночь.
Гречку промойте. Залейте ее одним стаканом горячей воды и слегка посолите. Доведите до кипения и выключите огонь. Оставьте под крышкой до полного остывания. В идеале — на ночь.


На весь экран
В творог вбейте желтки, всыпьте сахар и ванилин. Пробейте блендером.
В творог вбейте желтки, всыпьте сахар и ванилин. Пробейте блендером.


На весь экран
Добавьте подготовленную крупу. Перемешайте.
Добавьте подготовленную крупу. Перемешайте.


На весь экран
Белки с солью взбейте до устойчивой пены и соедините с творожно-крупяной массой. Перемешайте снизу вверх.
Белки с солью взбейте до устойчивой пены и соедините с творожно-крупяной массой. Перемешайте снизу вверх.


На весь экран
Выложите массу в смазанную топленым или сливочным маслом форму. Разровняйте.
Выложите массу в смазанную топленым или сливочным маслом форму. Разровняйте.


На весь экран
Выпекайте в разогретой духовке при 190°C в течение 45 минут.
Выпекайте в разогретой духовке при 190°C в течение 45 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.