
Юлия Высоцкая
Белки | 7 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 75 г |
700 г |
50 г |
200 г |
110 г |
100 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Готовила этот пирог с абрикосами, персиками. Пришли к выводу, что с персиками вкуснее!
🌺😇🌷 Это надо обязательно приготовить. Ведь абрикосов то у нас всегда много. Вот на 8 марта и испеку!
Очень вкусный пирог! И, правда, тает во рту)👍 Правда делала с персиками и муку заменила на рисовую и овсяную)
А какие абрикосы свежии или можно и консервированые?