
Теплый салат из пасты, брюссельской капусты и фрикаделек
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Паста отлично сочетается с брюссельской капустой, брюссельская капуста отлично играет с фрикадельками. В общем, все друг другу подходят. Моя задача была проста - все смешать :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пастапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории4кКал0.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Вернуть фрикадельки в сковороду, хорошо прогреть вместе с капустой. Добавить макароны, еще раз перемешать и выключить огонь. Присыпать стружкой пармезана и подавать!
- Шаг 2Для фрикаделек смешать куриный фарш, специи, яйца, тертый пармезан (грамм 30-50). Для придания массе более плотной формы я вмешал немного (2-3 ст.л) кукурузной муки. Действовал по интуиции, а получилось хорошо :) Но вы можете приготовить фрикадельки по Вашему рецепту. Сформировать небольшие шарики, обжарить до готовности.
- Шаг 3Готовые фрикадельки выложить в отдельное блюдо, в сковороду (где готовились фрикадельки) поместить брюссельскую капусту, готовить до стадии, которая Вам по душе. Отварить пасту до состояния "аль-денте", воду слить.
Оценить429
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

















Комментарии
6Мне тоже нравится))5+
Вкусно и сытно:и закуска,и салат,и второе... Самое то...
Мне тоже показалось, что это скорее к основным блюдам относится. Во-всяком случае я попробую приготовить не как салат. Спасибо за идею! 5 конечно же!
Спасибо, рецепт очень понравился, как всегда авторская идея, обязательно приготовлю. А если еще рецепт соуса как-нибудь добавите, буду признательна, а то мой из книги 54 года издания, наверно, устарел.
это точно! и ещё немного соуса сливочного с какой-нибудь горгонзолой )))) - просто супер будет!