Теплый салат из пасты, брюссельской капусты и фрикаделек

Теплый салат из пасты, брюссельской капусты и фрикаделек

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Паста отлично сочетается с брюссельской капустой, брюссельская капуста отлично играет с фрикадельками. В общем, все друг другу подходят. Моя задача была проста - все смешать :)

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • пастапо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории4кКал
    0.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Вернуть фрикадельки в сковороду, хорошо прогреть вместе с капустой. Добавить макароны, еще раз перемешать и выключить огонь. Присыпать стружкой пармезана и подавать!
  • Шаг 2
    Для фрикаделек смешать куриный фарш, специи, яйца, тертый пармезан (грамм 30-50). Для придания массе более плотной формы я вмешал немного (2-3 ст.л) кукурузной муки. Действовал по интуиции, а получилось хорошо :) Но вы можете приготовить фрикадельки по Вашему рецепту. Сформировать небольшие шарики, обжарить до готовности.
  • Шаг 3
    Готовые фрикадельки выложить в отдельное блюдо, в сковороду (где готовились фрикадельки) поместить брюссельскую капусту, готовить до стадии, которая Вам по душе. Отварить пасту до состояния "аль-денте", воду слить.
Оценить429
0

Автор рецепта

ВениаминВениамин,автор рецепта
veniamindr.blogspot.com - меня можно найти тут. И конфеты тоже:)))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сима♥

     Мне тоже нравится))5+

    • ирушка

       Вкусно и сытно:и закуска,и салат,и второе... Самое то...

      • Розмарин

         Мне тоже показалось, что это скорее к основным блюдам относится. Во-всяком случае я попробую приготовить не как салат. Спасибо за идею! 5 конечно же!

        • Svetlana

           Спасибо, рецепт очень понравился, как всегда авторская идея, обязательно приготовлю. А если еще рецепт соуса как-нибудь добавите, буду признательна, а то мой из книги 54 года издания, наверно, устарел.

          • Борис

             это точно! и ещё немного соуса сливочного с какой-нибудь горгонзолой )))) - просто супер будет!

            Оставить комментарий