





Решила заняться кулинарной археологией. В свое время накупила кулинарных журналов и книг, а сейчас в основном все рецепты беру из интернета или придумываю сама. А богатства печатные лежат мертвым грузом. Непорядок. Вот и взялась регулярно готовить по этим рецептам. Вот такое блюдо из далекого 2007 года.
В рецепте были только гнезда, я добавила при подаче тушеные овощи. Также можно подать с овощным салатом. В журнале было указано на 4 персоны. Я бы сказала, на 6. Также в оригинале в рис добавлялось 200 г сметаны, я вместо сметаны взяла пармезан и укроп. По рецепту лук пропускается через мясорубку вместе с говядиной, я же его обжарила. Но я всегда так делаю и для котлет.
| Белки | 84 г |
| Жиры | 58 г |
| Углеводы | 47 г |
| 1 кг |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 150 мл |
| 100 г |
| 200 г |
| 2 ст. л. |
| 150 г |
| 1 пучок |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |

У него репутация не самой полезной еды, однако это миф.

Многие кулинары следуют поверью, что квашеная капуста получится хрустящей и сочной, только если

От использования продукта никуда не денешься, поэтому выбирать их нужно с умом.

Ускорить процесс варки макарон, налив в кастрюлю горячую воду из-под крана? Почему нет, подумают
