Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 декабря
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюКлуб «Все и сразу»Готовим без отходовХороший кофе — это просто!Секрет «вкусных» праздников
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Индийский плов

Индийский плов
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

409
кКал
17%
Белки18 г
Жиры21 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
600 г
3 головки
1 ½ стакана
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
4 стакана
2 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На сухой сковороде обжарить до золотистого цвета свинину с добавлением свежемолотого перца. Влить растительное масло. Посолить. Всыпать сушеный чеснок, карри, копченую паприку. Обжарить. Добавить репчатый лук. Жарить до золотистого цвета.
На сухой сковороде обжарить до золотистого цвета свинину с добавлением свежемолотого перца. Влить растительное масло. Посолить. Всыпать сушеный чеснок, карри, копченую паприку. Обжарить. Добавить репчатый лук. Жарить до золотистого цвета.


На весь экран
Всыпать морковь и зиру. Жарить 7–10 минут.
Всыпать морковь и зиру. Жарить 7–10 минут.


На весь экран
Влить стакан воды. Тушить на сильном огне 5–7 минут.
Влить стакан воды. Тушить на сильном огне 5–7 минут.


На весь экран
Всыпать промытый рис. Влить 3 стакана воды. Довести до кипения. Добавить соль. Накрыть крышкой. Огонь убавить до минимума.
Всыпать промытый рис. Влить 3 стакана воды. Довести до кипения. Добавить соль. Накрыть крышкой. Огонь убавить до минимума.


На весь экран
Тушить до готовности.
Тушить до готовности.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.