Индийский плов

Индийский плов

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы36г
    12.00% от дневной нормы
  • Калории410кКал
    17.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 На сухой сковороде обжарить до золотистого цвета свинину с добавлением свежемолотого перца. Влить растительное масло. Посолить. Всыпать сушеный чеснок, карри, копченую паприку. Обжарить. Добавить репчатый лук. Жарить до золотистого цвета.
    На сухой сковороде обжарить до золотистого цвета свинину с добавлением свежемолотого перца. Влить растительное масло. Посолить. Всыпать сушеный чеснок, карри, копченую паприку. Обжарить. Добавить репчатый лук. Жарить до золотистого цвета.
  • Шаг 2 Всыпать морковь и зиру. Жарить 7–10 минут.
    Всыпать морковь и зиру. Жарить 7–10 минут.
  • Шаг 3 Влить стакан воды. Тушить на сильном огне 5–7 минут.
    Влить стакан воды. Тушить на сильном огне 5–7 минут.
  • Шаг 4 Всыпать промытый рис. Влить 3 стакана воды. Довести до кипения. Добавить соль. Накрыть крышкой. Огонь убавить до минимума.
    Всыпать промытый рис. Влить 3 стакана воды. Довести до кипения. Добавить соль. Накрыть крышкой. Огонь убавить до минимума.
  • Шаг 5 Тушить до готовности.
    Тушить до готовности.
  • Шаг 6 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий