
Индийский плов
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина нежирная800г
- морковь600г
- лук репчатый3головка
- рис для плова1.5стакан
- сольпо вкусу
- карри1ст. л.
- паприка копченая1ст. л.
- чеснок сушеный1ст. л.
- зира1ч. л.
- вода4стакан
- растительное масло2ст. л.
- перец свежемолотый смесьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры22г27.50% от дневной нормы
- Углеводы36г12.00% от дневной нормы
- Калории410кКал17.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На сухой сковороде обжарить до золотистого цвета свинину с добавлением свежемолотого перца. Влить растительное масло. Посолить. Всыпать сушеный чеснок, карри, копченую паприку. Обжарить. Добавить репчатый лук. Жарить до золотистого цвета. - Шаг 2
Всыпать морковь и зиру. Жарить 7–10 минут. - Шаг 3
Влить стакан воды. Тушить на сильном огне 5–7 минут. - Шаг 4
Всыпать промытый рис. Влить 3 стакана воды. Довести до кипения. Добавить соль. Накрыть крышкой. Огонь убавить до минимума. - Шаг 5
Тушить до готовности. - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

















