
Ленивые голубцы с тыквой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина1.3кг
- капуста белокочанная1кг
- тыква200г
- лук репчатый3головка
- томатная паста4ст. л.
- вода4стакан
- сахар1ч. л.
- рис1стакан
- сольпо вкусу
- перец свежемолотый смесьпо вкусу
- яйца куриные2шт.
- зеленьпо вкусу
- растительное масло для жаркипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории270кКал11.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину вместе с 1 луковицей пропустить через мясорубку. - Шаг 2
Тыкву натереть, капусту мелко нашинковать. - Шаг 3
Смешать капусту, тыкву и фарш. Посолить, добавить перец. - Шаг 4
Всыпать заранее отваренный в подсоленной воде рис. - Шаг 5
Вбить яйца. Перемешать. - Шаг 6
Томатную пасту развести в 2-х стаканах воды. - Шаг 7
Оставшиеся две луковицы обжарить на растительном масле. Залить разведенной томатной пастой. Тушить до испарения половины жидкости. Затем влить еще два стакана воды, посолить. - Шаг 8
Сформировать голубцы. Залить подготовленным соусом. - Шаг 9
По желанию посыпать зеленью. - Шаг 10
Поставить в заранее разогретую до 180°C духовку. Готовить в течение 1 часа. - Шаг 11
Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера

Лайфхак, как быстро почистить овощи: и пальцы целы, и весь день на рутину не потрачен

Как распознать некачественное шампанское: слушаем шепот пузырьков

















