Ленивые голубцы с тыквой

Ленивые голубцы с тыквой

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории270кКал
    11.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Свинину вместе с 1 луковицей пропустить через мясорубку.
    Свинину вместе с 1 луковицей пропустить через мясорубку.
  • Шаг 2 Тыкву натереть, капусту мелко нашинковать.
    Тыкву натереть, капусту мелко нашинковать.
  • Шаг 3 Смешать капусту, тыкву и фарш. Посолить, добавить перец.
    Смешать капусту, тыкву и фарш. Посолить, добавить перец.
  • Шаг 4 Всыпать заранее отваренный в подсоленной воде рис.
    Всыпать заранее отваренный в подсоленной воде рис.
  • Шаг 5 Вбить яйца. Перемешать.
    Вбить яйца. Перемешать.
  • Шаг 6 Томатную пасту развести в 2-х стаканах воды.
    Томатную пасту развести в 2-х стаканах воды.
  • Шаг 7 Оставшиеся две луковицы обжарить на растительном масле. Залить разведенной томатной пастой. Тушить до испарения половины жидкости. Затем влить еще два стакана воды, посолить.
    Оставшиеся две луковицы обжарить на растительном масле. Залить разведенной томатной пастой. Тушить до испарения половины жидкости. Затем влить еще два стакана воды, посолить.
  • Шаг 8 Сформировать голубцы. Залить подготовленным соусом.
    Сформировать голубцы. Залить подготовленным соусом.
  • Шаг 9 По желанию посыпать зеленью.
    По желанию посыпать зеленью.
  • Шаг 10 Поставить в заранее разогретую до 180°C духовку. Готовить в течение 1 часа.
    Поставить в заранее разогретую до 180°C духовку. Готовить в течение 1 часа.
  • Шаг 11 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий