Теплый салат с халуми

Теплый салат с халуми

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Это очень просто, быстро и вкусно. Отличный ужин. Попробуйте!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры39г
    48.75% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории489кКал
    20.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Нарезаем сладкий перец и помидор мелким кубиком. Мелко шинкуем лук. Отрезаем два тонких ломтика халуми. В разогретом оливковом масле обжариваем перец и помидор минуты 3. Солим, добавляем бальзамический уксус. Я его очень люблю, поэтому добавила 1 ст. л. Если не очень любите, добавляйте меньше. Посыпаем зеленым луком.<br />
<br />
Сдвигаем овощи на одну сторону сковороды, кладем халуми. У меня выделилось достаточно жидкости, поэтому больше масла было не нужно. Смотрите по ситуации. Когда сыр начнет чуть-чуть плавиться, снимаем сковороду с нагрева.
    Нарезаем сладкий перец и помидор мелким кубиком. Мелко шинкуем лук. Отрезаем два тонких ломтика халуми. В разогретом оливковом масле обжариваем перец и помидор минуты 3. Солим, добавляем бальзамический уксус. Я его очень люблю, поэтому добавила 1 ст. л. Если не очень любите, добавляйте меньше. Посыпаем зеленым луком.

    Сдвигаем овощи на одну сторону сковороды, кладем халуми. У меня выделилось достаточно жидкости, поэтому больше масла было не нужно. Смотрите по ситуации. Когда сыр начнет чуть-чуть плавиться, снимаем сковороду с нагрева.
  • Шаг 2 На тарелку выкладываем промытую и обсушенную руколу, сверху выкладываем сыр. Поливаем овощным соусом. Салат готов. Приятного аппетита!
    На тарелку выкладываем промытую и обсушенную руколу, сверху выкладываем сыр. Поливаем овощным соусом. Салат готов. Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

bellairabellaira,автор рецепта

Кулинария - мое хобби. Люблю готовить, особенно национальные блюда разных стран мира. Люблю путешествовать, везде пробую местную кухню и присматриваюсь как готовят местные жители. А еще обожаю коллекционировать рецепты. Раньше скупала чуть ли не все кулинарные журналы.  Полки ломятся от кулинарных книг. Все друзья привозили из путешествий книги :-) Сейчас сохраняю рецепты на разных сайтах. Как хомяк, храню больше рецентов, чем смогу съесть (приготовить) до конца жизни. 

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий