
Теплый салат с халуми
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Это очень просто, быстро и вкусно. Отличный ужин. Попробуйте!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- халуми100г
- перец болгарский1шт.
- помидоры1шт.
- руколапо вкусу
- бальзамический уксус1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- лук зеленыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры39г48.75% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории489кКал20.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем сладкий перец и помидор мелким кубиком. Мелко шинкуем лук. Отрезаем два тонких ломтика халуми. В разогретом оливковом масле обжариваем перец и помидор минуты 3. Солим, добавляем бальзамический уксус. Я его очень люблю, поэтому добавила 1 ст. л. Если не очень любите, добавляйте меньше. Посыпаем зеленым луком.
Сдвигаем овощи на одну сторону сковороды, кладем халуми. У меня выделилось достаточно жидкости, поэтому больше масла было не нужно. Смотрите по ситуации. Когда сыр начнет чуть-чуть плавиться, снимаем сковороду с нагрева. - Шаг 2
На тарелку выкладываем промытую и обсушенную руколу, сверху выкладываем сыр. Поливаем овощным соусом. Салат готов. Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог ответила, можно ли есть картофель пожилым

Россияне назвали идеальный школьный завтрак: готовы есть месяцами напролет

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"














