
Булгур со свининой и овощами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиная шейка1кг
- морковь350г
- лук репчатый350г
- булгур1.5стакан
- кипяток3стакан
- растительное масло30мл
- паприка копченая2ст. л.
- сольпо вкусу
- укроп30г
- перец свежемолотый смесьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры36г45.00% от дневной нормы
- Углеводы25г8.33% от дневной нормы
- Калории507кКал21.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Прогреть масло, выложить нарезанную свинину, посыпать перцем. Жарить до золотистого цвета, примерно 30 минут. - Шаг 2
Добавить нарезанную морковь, посолить, жарить 10 минут, помешивая. - Шаг 3
Всыпать лук, обжарить 5–7 минут. - Шаг 4
Добавить паприку. Прогреть, не перемешивая, в течение 1 минуты, затем перемешать с мясом и овощами. - Шаг 5
Всыпать булгур. Перемешать. Обжаривать 2–3 минуты, постоянно помешивая - Шаг 6
Залить горячей водой. Посолить. Перемешать. - Шаг 7
Всыпать нарезанный укроп. Еще раз хорошо перемешать. Накрыть крышкой, сделать тихий огонь. Готовить 20 минут. - Шаг 8
Выключить, перемешать и дать настояться под крышкой еще 5 минут. - Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько салатов можно съесть в новогоднюю ночь и после нее? Диетолог назвал единственную безопасную порцию

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками
















