Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюКрутой замес 2.0Наши курсы за 0 руб.Конкурс от «Махеевъ»Детям вкусно!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Булгур со свининой и овощами

Булгур со свининой и овощами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

506
кКал
21%
Белки19 г
Жиры36 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
350 г
350 г
1 ½ стакана
3 стакана
30 мл
2 ст. л.
по вкусу
30 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Прогреть масло, выложить нарезанную свинину, посыпать перцем. Жарить до золотистого цвета, примерно 30 минут.
Прогреть масло, выложить нарезанную свинину, посыпать перцем. Жарить до золотистого цвета, примерно 30 минут.


На весь экран
Добавить нарезанную морковь, посолить, жарить 10 минут, помешивая.
Добавить нарезанную морковь, посолить, жарить 10 минут, помешивая.


На весь экран
Всыпать лук, обжарить 5–7 минут.
Всыпать лук, обжарить 5–7 минут.


На весь экран
Добавить паприку. Прогреть, не перемешивая, в течение 1 минуты, затем перемешать с мясом и овощами.
Добавить паприку. Прогреть, не перемешивая, в течение 1 минуты, затем перемешать с мясом и овощами.


На весь экран
Всыпать булгур. Перемешать. Обжаривать 2–3 минуты, постоянно помешивая
Всыпать булгур. Перемешать. Обжаривать 2–3 минуты, постоянно помешивая


На весь экран
Залить горячей водой. Посолить. Перемешать.
Залить горячей водой. Посолить. Перемешать.


На весь экран
Всыпать нарезанный укроп. Еще раз хорошо перемешать. Накрыть крышкой, сделать тихий огонь. Готовить 20 минут.
Всыпать нарезанный укроп. Еще раз хорошо перемешать. Накрыть крышкой, сделать тихий огонь. Готовить 20 минут.


На весь экран
Выключить, перемешать и дать настояться под крышкой еще 5 минут.
Выключить, перемешать и дать настояться под крышкой еще 5 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.