
Мне нравятся салаты, которые позволяют экспериментировать, например, к салатному миксу добавить орехи, изюм. Подойдет сюда и любой свежий рассольный сыр — моцарелла, молодой сулугуни, — а масло хорошо взять из тыквенных семечек или любое ореховое. А еще такой салат можно сделать заранее, за час с ним ничего не станет — он не размокнет и не потеряет своей хрусткости и звонкости.
Белки | 8 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 22 г |
150 г |
100 г |
1 горсть |
1 горсть |
3 веточки |
½ шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Цукини часто включают в рацион, полагаясь на их пользу и низкокалорийность. Но диетолог Наталья
Эндокринолог и диетолог Ольга Павлова в беседе с «Крымской газетой» поделилась советами, которые
Доктор Александр Мясников в эфире телепередачи «О самом главном» на телеканале «Россия 1» затронул
Нутрициолог Жанна Тиханычева заявила, что даже из продуктов, которые принято считать вредными, можно