Вместо груш подойдут и яблоки, и сливы — любые сезонные фрукты или сухофрукты. Количество определяйте сами, если любите фрукты, добавляйте побольше, главное, соблюдать технологию теста — бисквит, особенно в котором не так много яиц, зависит от того, насколько тщательно взбиты яйца с сахаром. Шафран можно взять имеретинский или просто добавить щепотку куркумы — она даст яркий, радостный цвет. Если посыпать сахарной пудрой горячую выпечку, то пудра с выделившимся грушевым соком образует приятную корочку, а остывший кекс можно посыпать еще раз.
Белки | 5 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 49 г |
2 шт. |
150 г |
200 г |
120 г |
2 шт. |
½ шт. |
1 горсть |
50 мл |
50 г |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом