Куриные колбаски

Куриные колбаски

Время приготовления 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • куриные грудки600г
  • сало300г
  • вода0.5стакан
  • сольпо вкусу
  • мускатный орех молотый1ч. л.
  • перец свежемолотый смесьпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры47г
    58.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории513кКал
    21.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Сало и куриную грудку измельчите до состояния паштета.
    Сало и куриную грудку измельчите до состояния паштета.
  • Шаг 2 Посыпьте смесь солью, перцем, молотым мускатом, а затем влейте в нее воду. Все хорошо перемешайте. 
    Посыпьте смесь солью, перцем, молотым мускатом, а затем влейте в нее воду. Все хорошо перемешайте.
  • Шаг 3 На пищевую пленку выложите порцию фарша.
    На пищевую пленку выложите порцию фарша.
  • Шаг 4 Сверните в форме колбаски.
    Сверните в форме колбаски.
  • Шаг 5 Опустите в кипящую воду. Проварите фарш в течение 5 минут с момента закипания.
    Опустите в кипящую воду. Проварите фарш в течение 5 минут с момента закипания.
  • Шаг 6 Удалите с колбасок пленку. Обжарьте их на растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
    Удалите с колбасок пленку. Обжарьте их на растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
  • Шаг 7 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий