Рулет с фейхоа

Рулет с фейхоа

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

В Новой Зеландии очень любят фейхоа. Вообще этот продукт родом из Южной Америки, но растение отлично прижилось на острове. Теперь Новая Зеландия — одна из крупнейших стран-экспортеров фейхоа, а ее жители готовят из этой ягоды огромное количество блюд.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории206кКал
    8.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Очистите фейхоа и нарежьте на кусочки. Добавьте мед и воду, проварите 5 минут. Затем смесь пюрируйте.
    Очистите фейхоа и нарежьте на кусочки. Добавьте мед и воду, проварите 5 минут. Затем смесь пюрируйте.
  • Шаг 2 Просейте матчу, добавьте к фейхоа и взбейте. Можно также добавить тертые бобы тонка.
    Просейте матчу, добавьте к фейхоа и взбейте. Можно также добавить тертые бобы тонка.
  • Шаг 3 Смажьте лист фило растопленным маслом и посыпьте фисташками. Затем накройте следующим листом, смажьте маслом и так по очереди.
    Смажьте лист фило растопленным маслом и посыпьте фисташками. Затем накройте следующим листом, смажьте маслом и так по очереди.
  • Шаг 4 Выложите начинку на край теста, оставив по 2 см от краев.
    Выложите начинку на край теста, оставив по 2 см от краев.
  • Шаг 5 Заверните в рулет. Хорошо зафиксируйте края. Смажьте рулет остатками масла и посыпьте фисташками.
    Заверните в рулет. Хорошо зафиксируйте края. Смажьте рулет остатками масла и посыпьте фисташками.
  • Шаг 6 Выпекайте в духовке, разогретой до 200°C, примерно 20 минут.
    Выпекайте в духовке, разогретой до 200°C, примерно 20 минут.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий