
Рулет с фейхоа
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
В Новой Зеландии очень любят фейхоа. Вообще этот продукт родом из Южной Америки, но растение отлично прижилось на острове. Теперь Новая Зеландия — одна из крупнейших стран-экспортеров фейхоа, а ее жители готовят из этой ягоды огромное количество блюд.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто фило5пласт
- фейхоа12шт.
- мед жидкий3ст. л.
- матча2ч. л.
- вода2ст. л.
- сливочное масло50г
- фисташки рубленые50г
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы21г7.00% от дневной нормы
- Калории206кКал8.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очистите фейхоа и нарежьте на кусочки. Добавьте мед и воду, проварите 5 минут. Затем смесь пюрируйте. - Шаг 2
Просейте матчу, добавьте к фейхоа и взбейте. Можно также добавить тертые бобы тонка. - Шаг 3
Смажьте лист фило растопленным маслом и посыпьте фисташками. Затем накройте следующим листом, смажьте маслом и так по очереди. - Шаг 4
Выложите начинку на край теста, оставив по 2 см от краев. - Шаг 5
Заверните в рулет. Хорошо зафиксируйте края. Смажьте рулет остатками масла и посыпьте фисташками. - Шаг 6
Выпекайте в духовке, разогретой до 200°C, примерно 20 минут.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Выпекается 1,5 часа, а выдерживается 2 недели: рецепт рождественского штоллена — десерта праздничнее нет

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога


















