+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тыква, запечённая с корицей

Тыква, запечённая с корицей
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусненький и полезный рецепт, когда хочется пожевать чего-то, только без огромного количества калорий. Можно есть на завтрак или перекусить между приёмами пищи.
Ингредиенты

1/4 чашки коричневого сахара
1 ч.л. молотой корицы
2 ст.л. постного масла
соль по вкусу
1Кг очищенной и нарезанной на продолговатые кусочки тыквы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Прогреть духовку при температуре 160° градусов по Цельсию(325°F). В небольшой миске смешать сахар, корицу и соль и оставить в сторонке. В прямоугольную форму для выпечки положить кусочки тыквы и растительное масло. Хорошо перемешать руками.Форма должна быть достаточно просторная, что бы тыква имела место.Посыпать пряной смесью и накрыть фольгой. Выпекать 40 минут( бывает, что и за 25 тыква готова, нужно проверить). Снять фольгу, осторожно перевернуть и дать подсушиться и подрумяниться ещё минут 10-15.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Lana
Lana
9 лет назад

+5!

Сима♥
Сима♥
9 лет назад

Спасибо,за вкусный рецепт!5+!

stelochka1
stelochka1
9 лет назад

Здравстуйте,Lucy! Сегодня запекала тыковку,как у вас на фото не получилось,но на вкус мне понравилось. Один запах сводит с ума,она достаточно мягкая и нежная. Из замороженной делать не стала,взяла у родителей свеженькую. Спасибо!!!

Lucy
Lucy
9 лет назад
stelochka1,

stelochka1, знаете, наверное нужно всё-таки определиться с сортом используемой тыквы. Ведь, она не вся одинаковая.
У нас имеется множество различных сортов,мой любимый это
buttercup. Поэкспериментируйте с различными сортами и,надеюсь, найдёте для себя тоже любимый сорт.
Эта ссылка,по-английски, но можно загрузить её в Гугл Переводчик и почитать:https://eatrightontario.ca/en/ViewDocument.aspx?id=214&Topic=5&Cat=347

stelochka1
stelochka1
9 лет назад
Lucy,

Огромное спасибо,Lucy!Почитаю ссылку. Да я тоже поняла,что от сорта монгое зависит,но что сажали родители не знаю. У нас всегда это происходит так:надо обязательно пометить где какой сорт,но когда начинаются работы,вначале всё соблюдается,а потом как-то совершенно случайно никто не помнит где какой сорт. Ничего страшного,все тыквы что давали мне родители,едятся с удовольствием. Спасибо!

eelizaveta
eelizaveta
9 лет назад

Обязательно попробую!

ирушка
ирушка
9 лет назад

Обожаю тыкву,круглый год...Только +5!

Показать еще комментарии