
Паста с тунцом и цукини
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пенне ригате100г
- цукини200г
- тунец консервированный1банка
- чеснок1зубчик
- оливковое масло3ст. л.
- сольпо вкусу
- перец горошком смесьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки24г26.67% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы27г9.00% от дневной нормы
- Калории412кКал17.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отварить пасту до состояния альденте.
- Шаг 2В это же время на оливковом масле обжарить чеснок (30 секунд), добавить к нему натертый цукини, половник воды из-под пасты и протушить под крышкой 7 минут.
- Шаг 3С тунца слить жидкость и добавить к цукини с чесноком. Добавить перец и соль.
- Шаг 4Пасту слить и отправить к остальным ингредиентам. Перемешать. При необходимости добавить еще бульона от пасты для более кремовой текстуры.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кому стоит отказаться от селедки и чем заменить популярную закуску на праздники — совет диетолога

Диетолог вычислил самую вредную конфету в детских новогодних подарках

Необычный новогодний рецепт "орешков" взорвал интернет: в рецепте есть красная икра


















