Продолжаю готовить по рецептам из старых журналов. Для этого блюда можно взять курицу и порубить на части. Так было в рецепте. Я взяла куриные бедра.
Соус получился очень вкусный. Остроту регулируйте количеством перца. У меня был сезонный перец «ласточка». Если перец крупный импортный, думаю, можно взять меньше.
Белки | 60 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 20 г |
1 кг |
4 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
3 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
50 г |
1 ст. л. |
250 мл |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Гвоздика пригодится в приготовлении овощных солений и маринованных блюд, однако многие опытные
Диетолог Марьяна Джутова напомнила, что не всем людям стоит есть супы. То, что годами считалось
Принято считать, что макароны не несут никакой пользы организму, а лишь добавляют лишний вес. Но
Посудомоечные машины заметно облегчают жизнь каждой домохозяйки. С приобретением техники не нужно