





Это очень простой рецепт, можно взять любую рыбу — треску, пикшу, плотное белое филе. Муж часто рассказывает, что его мама очень вкусно готовила судака по-польски. Не настаиваю на том, что рецепт этого соуса аутентичный, это моя сегодняшняя его интерпретация. Вместо петрушки можно взять зеленый лук, можно добавить чеснок — будет очень любопытно. Уксус здесь не нужен, потому что каперсы маринованные, но если бы я экспериментировала и делала с соленым огурчиком, то немного уксуса не помешало бы. Такую рыбу можно приготовить накануне, а потом деликатно разогреть.
| Белки | 143 г |
| Жиры | 58 г |
| Углеводы | 1 г |
| 5 шт. |
| 1 веточка |
| 1 веточка |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 2 веточки |

Все хорошо в меру.

По отдельности такого эффекта они не вызывают.

Когда мы говорим о гарнирах, об этом продукте мы думаем в последнюю очередь.

Многие люди признаются, что иногда им хочется порадовать питомца чем-то вкусненьким со стола. Но
