Белки | 20 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 102 г |
5 шт. |
130 г |
25 г |
150 г |
½ ч. л. |
80 г |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
30 г |
300 мл |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие